Vetrina dell'artigiano art, artisanat et cadeaux en ligne

Le MPCshop Confidentialité TOUTES LES BOUTIQUES
Dispositifs de protection Covid19
Douches pour Jardins et Piscines
Éclairage
Equipements électriques
Fontaines et chaises longues de jardin
Thermostats et ChronoTermostats
Ventilateurs de plafond
 

Serie, spiritose, quasi dissacranti... queste tele possono essere adatte a tutti gli stili ed ambienti. Sbizzarritevi a sceglierle!

FAQ Frequently asked questions sui prodotti venduti da MPCshop

cosa vuoi mangiare oggi?

Per l

Le migliori docce solari speciali realizzate in Italy. Solo Ottime docce solari a prezzo basso, affrettati!

Vuoi riscaldare la temperatura della tua officina senza spendere molto? E

Non perdere l

Erion Gestione dei rifiuti associati ai prodotto elettrici

noi aderiamo al Raee e il Conai

Le MPCshop Confidentialité

 Confidentialité

Le MPCshop Confidentialité
MPC - Musso Personal Computer S.r.l.
(shop division)
INFORMATION TO THE SENSES OF THE PRIVACY NORMAL
(version juillet 2019)
"center">
Gentle visitor,
simple navigation sur le site ne comporte aucune donnée personnelle si vous excluez les données collectées par cookies, dont les détails se reporter à la section correspondante.MPC traite les informations personnelles conformément aux dispositions sur la protection des données personnelles et aux principes d'équité, de légalité, de transparence, d'intégrité et de confidentialité.
Le propriétaire vous invite à lire attentivement cet avis.


PORTEUR DU TRAITEMENT


Porteur du traitement des données personnelles sur les sites e-commerce www.mpcshop.it, www.100talenti.it, www.gastronomiashop.it è M.P.C. Musso Personal Computer s.r.l. - Via Tortona 21 20144 Milano (MI) - C.F. e REA 11811400456 | P.Iva : IT11811400456 - PEC www.gastronomiashop.it..
For any information please contact the Owner at the e-mail address privacy@mpcnet.it.a>

ORIGINATION DE VOS DONNÉES ET CATÉGORIES DE DONNÉES TRAITÉES

Les données que vous nous communiquez lors de votre inscription au site ou pour toute demande de renseignements ou de données qui seraient communiquées dans le cadre d'une demande de support technique. Les données personnelles collectées sont le prénom, le nom, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, le contact pour les demandes. A cela s'ajoutent les données fiscales, après achat, pour l'émission des factures de vente et la livraison des produits acquis.

INFORMATION COLLECTING DURANT LA NAVIGATION SUR LE SITE - COOKIE

div>Pour une description détaillée des cookies, veuillez vous référer au contenu de la Politique des cookies. Le site contient des cookies de session, qui permettent une meilleure navigation et sont supprimés à la fin de la visite, et des cookies Google Analytics, configurés pour collecter anonymement des données sur la consultation des pages et obtenir des statistiques globales pour l'analyse de certains aspects de la navigation (par exemple, des informations sur les pages les plus visitées).


BUT DU TRAITEMENT

MPC - Musso Personal Computer s.r.l. traitera vos données personnelles comme défini ci-dessus et indiqué aux fins illustrées ci-dessous et selon les bases légales spécifiées dans et à côté du GDPR.
a) Répondre aux demandes spécifiques des visiteurs du site (article 6, paragraphe 1, lettre b),
et pour l'envoi d'informations et/ou de matériel d'information;
b) Pour les obligations légales auxquelles le propriétaire du traitement (article 6, paragraphe 1, lettre c);
br>c) Sur consentement explicite (art. 6, paragraphe 1, lettre a) en cas d'activation, par le client, de la surveillance pour la transmission d'informations relatives à un produit ou à des produits similaires présentant un intérêt pour le client.
d) Pour la poursuite de l'intérêt légitime du propriétaire (article 6, paragraphe 1, lettre f). Par exemple :
  • la publicité de nouveaux produits ou services ;
  • la sécurité et la protection de ses systèmes d'information et du site ;
  • la prévention de la fraude ;
  • la protection des droits de la société en justice et hors justice ;
  • l'analyse statistique des visites effectuées et des pages les plus visitées.

  • OBLIGATION DE LA COMMUNICATION DES DONNÉES


    La fourniture des données personnelles demandées dans les formulaires de collecte de données est obligatoire afin de nous permettre de recevoir les informations et le matériel qui peuvent être demandés par nos clients.

    DATA PROCessing LOGY AND METHODS OF PROCESSING

    div>
    Yos données sont traitées dans le territoire européen Toutes les opérations - collecte, traitement, consultation, impression, archivage, modification, mise à jour - peuvent être effectuées sur papier ou par voie électronique.


    COMMUNICATION DE SES DONNÉES AUX TIERS

    MPC s.r.l. gère directement le développement et la maintenance de ses sites Web ; le site et le domaine de messagerie utilisé pour recevoir les demandes des visiteurs et envoyer des informations sont hébergés sur le cloud AWS (Amazon Web Services, Inc) dans l'Union européenne (sur le site situé en Irlande).
    Les données personnelles, minimisées de manière appropriée, seront transmises à:
  • sujets, y compris les fabricants de matériel vendu dans le cas de ventes dropshipping, et les courriers nationaux et internationaux tous intéressés par la simple livraison des produits à l'adresse indiquée par le client dans la commande;
  • système de gestion de facturation du Revenue Agency;
  • Compted for the execution of accounting; Seuls les renseignements personnels minimum nécessaires pour l'exécution de la partie du service sous leur responsabilité seront communiqués aux sujets. Ces sujets, lorsque cela est prévu, seront désignés comme responsables du traitement des données. Aucun de ces sujets n'est autorisé par mpc s.r.l. à effectuer d'autres traitements. Les données personnelles sont traitées par les responsables du traitement sous l'autorité de MPC s.r.l. toutes les instructions sur la législation de confidentialité de référence.
    Les données personnelles ne sont pas soumises à diffusion.

    PERIOD OF DATA STORAGE

    Les données collectées aux fins a) et b) du point précédent seront conservées pendant la période prévue par la loi et au plus tard 10 ans après la fin de l'exercice au cours duquel la vente a eu lieu.
    Les données collectées aux fins c) sont conservées pendant un an à compter de la fin de l'année de la demande.
    Données collectées dans le but d) sont conservées pendant 1 an à partir de la fin de l'année de la demande sans préjudice des autres termes de la loi.

    b>ITS RIGHTS


  • A propos de vos données et son traitement par mpc srl, Vous pouvez, sous réserve des exceptions prévues par la législation en vigueur, exercer les droits suivants :
  • droit d'accès à vos données à caractère personnel, conformément à l'article 15 du RMBP;
  • droit de rectification de vos données à caractère personnel, conformément à l'article 16 du RMBP;
  • droit d'annulation de vos données à caractère personnel, conformément à l'article 17 du RMBP;
  • droit de restriction du traitement de vos données personnelles, conformément à l'article 18 du RMBP;
  • droit de transférabilité de vos données à caractère personnel, conformément à l'article 20 du RMBR
  • droit de vous opposer à un traitement de vos données personnelles, conformément à l'article 21 du RMBPVous pouvez envoyer toute demande concernant vos droits à l'adresse électronique : privacy@mpcnet.ita>.
    Vous avez également le droit de déposer plainte auprès de l'autorité de contrôle conformément à l'art. 77 GDPR.
    Pour les traitements fondés sur le consentement visé au point c) ci-dessus, la personne concernée a toujours le droit de retirer à tout moment votre consentement sans préjudice de la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant la suppression. La révocation du consentement bloque effectivement les traitements connexes sans changer quoi que ce soit au sujet des traitements qui se produisent à d'autres fins.
    Le propriétaire se réserve le droit de mettre à jour cette déclaration. L'intéressé est invité à toujours prendre connaissance des mises à jour publiées sur le site.

    DEFINITIONS
    br>
    div>Politique de confidentialité : Un ensemble de toutes les législations relatives à la protection des données personnelles représentées, mais non limitées à : Règlement UE 2016/679 (GDPR), Décret législatif 196/2003 (CODE), Directive 680/2016, Décret législatif 101/2018, Décret législatif 51/2018, Directives EDPB (ex WP29), règles éthiques et autorisations générales de l'Autorité garante, mesures de l'Autorité garante le cas échéant, législation internationale dans ce domaine, directives sur la vie privée et électronique, règles techniques sur la sécurité du traitement, etc. ).

    Traitement de toute opération ou ensemble d'opérations, effectuées avec ou sans l'aide de processus automatisés et appliquées à des données à caractère personnel ou à des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, adaptation ou modification, récupération, consultation, utilisation, communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, comparaison ou interconnexion, restriction, annulation ou destruction

    détenteur du traitement : la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, individuellement ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel ;

  •  
    Le MPCshop Confidentialité
    NEWS
    Le MPCshop Confidentialité

    Whatsapp è uno dei sistemi di comunicazione più comodi

    Stupisci tuo figlio adolescente con la carta da parati Banksy Collage: è unica, si può tagliare dove si vuole e.. scatena la creatività!

    Configuratore Docce piscina sined

    Ventilatori da soffitto per uso interno ed esterno

    Non perdere l

    Ventilatori Sulion

    > Toute nouvelle ventilation d'été

    Sdraio economiche

    > Chaises longues bon marché proposées pour tous les budgets

    Douches de jardin et de piscine en aluminium

    > Douches de piscine DAFNE
    > douches solaires de haute qualité SINED
    > Douches solaires Sined lavepieds et mitigeur

    Questions les plus fréquentes sur Douches solaires

    > comment installer une douche de jardin
    > Ma douche a une fuite
    > La douche continue de fuir même lorsque le mitigeur est fermé
    > La douche fuit par le robinet rincepieds
    > La douche fuit par le haut ou par le bas
    > La peinture de ma douche se décolle
    >

    Ventilateurs de plafond italiens Razzetti Fans

    > Ventilateurs de plafond noir et blanc fabriqués en Italie
    > Des éventails colorés fabriqués en Italie
    > Ventilateurs en céramique
    > Ventilateurs en céramique fabriqués en Italie

    Cadeaux pour toutes les occasions

    > Origines et la signification de la fete de la SaintValentin
    > Comment celebrer la SaintValentin dans le monde
    > symbolisme pascal
    > la tradition des guirlandes de Pâques

    Toute nouvelle ventilation d'été

    > Ventilateurs de plafond et muraux avec leds

    Thermostats et Chronothermostats Perry

    > Instructions Video Thermostats Programmables Serie ZEFIRO
    > Compter les heures de fonctionnement
    > Allumer la lumiere au coucher du soleil
    > Detecteurs de Mouvement au meilleur prix
    > Minuteries Eclairage Escalier
    > chronothermostat wifi pour chaudière smartbox perry

    Noël et ses traditions

    > La tradition de l arbre de Noel
    > Symboles de l arbre de Noel
    > Le calendrier de l Avent
    > Histoire de la Creche de Noel

    Décoration créative

    > La methode traditionnelle de fabrication de masques de Venise en papier mache
    > Le Carnaval de Venise
    > Horologes Re Vynil33 Les Anciens Disques retournent a la vie

    Regalati questo raffinato dipinto per la tua camera da letto: cosa è più bello vedere appena svegli di una Mattinata al mare?

    acquista subito ma chiedi uno sconto extra

    richiedi ora subito la tua offerta per quantità


    Le MPCshop Confidentialité   Le MPCshop Confidentialité
    Who we are
    Sales conditions
    All our News

    Contacts

    Returns

    Pay Now

    Theme shops

    Avis des clients
    Privacy

    F.A.Q.
    Delivery time



    MPCSHOP.IT is part of Circuito Mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - All rights reserved, The reproduction even partial is forbidden| VAT IT 11811400156 | Plan du site Mpcshop |

    For information and phone orders: +39 0221117815 | Monday-Friday | 9.00 AM - 1.00PM/2.00PM - 6.00PM GMYT +1 | Fax +39 02700520906 |

     
    Le MPCshop Confidentialité   Le MPCshop Confidentialité